フードロスや規格外野菜・果物などの問題を解決すべく、 アップサイクルなクラフトビールをつくる 「JUNGLEBREWERY(ジャングルブルワリー)」の新作ビール『BEAROOD ORANGE(ベアッドオレンジ)』が完成。
副原料に佐賀県太良町のブラッドオレンジを贅沢に使用したフルー ツセゾンは、鮮やかな見た目とドライな口当たりで、スパークリングワインを彷彿とさせるような飲みやすい口当たりと 味わいのビールです。
6月7日には新ビールの完成を記念し、
6月7日には新ビールの完成を記念し、
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vol.100 contents●Featuresベジィが選ぶ100のヒト・コト・モノありがとう! veggy100号までのストーリーベジィが選ぶ プラントベース・シェフ、料理人、料理家ベスト21カヒミ カリィが語る 1
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2025年5月2日に待望のグランドオープンとなった東京・八重洲にオープンしたリジェネラティブレストランの「8go(エゴ)」。 100年にわたり東京駅近辺の街おこしを牽引してきた東京建物と、星付きレストランなどで腕を奮い『
当日見つけた、世界各国のオーガニック製品 ドイツ Blue Farm (https://www.bluefarm.co/) お湯を注いで飲む、オーツ麦をベースにした簡易ドリンク。ほっとする優しい味で
キラジェンヌから新刊のお知らせです! フィンランド発のオーガニックコスメブランド「Frantsila」の創始者にして、ハーブ学者のヴィルピ・ライパラ=コルミエーの個人史を振り返り、ハーブとともに暮らしてきた生き方を綴った