田中さゆり&veggy スペシャルディナー大盛会!!!

veggyで連載中の「Sayuri heeling food 通信」やveggyで発行しているレシピ本でおなじみ、田中さゆりさんによる1日限りのディナーパーティーが、7月16日、大盛会のうちに幕を閉じました!

さゆりさんはバリ島在住のリトリートシェフ&ローフード講師で、この日は、さゆりさんご自身によるローフードのディナーコースを参加者の皆さんと一緒に楽しみました。
「さゆりさんのご飯を一度ぜひ味わってみたい!」
「さゆりさんのレシピ本に出会って救われました。直接さゆりさんのご飯を食べられるなんて嬉しい」など、ファンの皆さんはそれぞれ思いを持って集まってくれました。
気になるお料理ですが、
これがローフード(火を通してないお料理)だなんて!というくらい、みためも味も素晴らしく、みんな感動されていました!

季節の野菜サラダ
 

クリーミーマッシュルームスープ

 

トルテリーニ

 

レッドベルベットチョコレートケーキ

ご紹介したのは、一部の料理です!
心も体も癒されるディナーをさゆりさんと楽しみ、心が踊る一夜となりました。

この記事がよかったらシェアしてください

latest issue

veggy 最新号

Related posts

最新の投稿

カフェ&レストラン

日本初! 装置メーカーが取り組むオーガニック社員食堂「en-kitchen」で<Meat Free Friday>

神奈川県川崎市に本社を構える伸和コントロールズは、半導体製造等に活用される精密温調装置の開発・製造・販売・メンテナンスを行っている会社です。 直接私たちの生活でその社名を耳にすることはありませんが、縁の下でその技術が活躍

Read More »