veggyで連載中の「Sayuri heeling food 通信」やveggyで発行しているレシピ本でおなじみ、田中さゆりさんによる1日限りのディナーパーティーが、7月16日、大盛会のうちに幕を閉じました!

さゆりさんはバリ島在住のリトリートシェフ&ローフード講師で、この日は、さゆりさんご自身によるローフードのディナーコースを参加者の皆さんと一緒に楽しみました。
「さゆりさんのご飯を一度ぜひ味わってみたい!」
「さゆりさんのレシピ本に出会って救われました。直接さゆりさんのご飯を食べられるなんて嬉しい」など、ファンの皆さんはそれぞれ思いを持って集まってくれました。
気になるお料理ですが、
これがローフード(火を通してないお料理)だなんて!というくらい、みためも味も素晴らしく、みんな感動されていました!

季節の野菜サラダ

クリーミーマッシュルームスープ

トルテリーニ

レッドベルベットチョコレートケーキ
ご紹介したのは、一部の料理です!
心も体も癒されるディナーをさゆりさんと楽しみ、心が踊る一夜となりました。

veggy(ベジィ)vol.103 2025年12月号 髪・爪・肌をととのえる
vol.103 contents ●Features 髪・爪・肌をととのえる エイジングや炎症に負けない髪・爪・肌のつくり方/内山葉子 薬膳を知って実践すれば髪・爪・肌は生まれ変わる!/赤堀真澄 髪・爪・肌がととのう!世


