veggyで連載中の「Sayuri heeling food 通信」やveggyで発行しているレシピ本でおなじみ、田中さゆりさんによる1日限りのディナーパーティーが、7月16日、大盛会のうちに幕を閉じました!
さゆりさんはバリ島在住のリトリートシェフ&ローフード講師で、この日は、さゆりさんご自身によるローフードのディナーコースを参加者の皆さんと一緒に楽しみました。
「さゆりさんのご飯を一度ぜひ味わってみたい!」
「さゆりさんのレシピ本に出会って救われました。直接さゆりさんのご飯を食べられるなんて嬉しい」など、ファンの皆さんはそれぞれ思いを持って集まってくれました。
気になるお料理ですが、
これがローフード(火を通してないお料理)だなんて!というくらい、みためも味も素晴らしく、みんな感動されていました!
季節の野菜サラダ
クリーミーマッシュルームスープ
トルテリーニ
レッドベルベットチョコレートケーキ
ご紹介したのは、一部の料理です!
心も体も癒されるディナーをさゆりさんと楽しみ、心が踊る一夜となりました。
veggy (ベジィ) vol.97 2024年12月号 持続可能な食&農
vol.97 contents ●Features 持続可能な食&農 未来を耕す!/鈴木宣弘 熊谷真実の自然農で自然体に生きる 古代食を未来食へ 毎日食べたいお米&雑穀レシピ/リト史織 欧米の持続可能な食&農の現在地 化