veggyで連載中の「Sayuri heeling food 通信」やveggyで発行しているレシピ本でおなじみ、田中さゆりさんによる1日限りのディナーパーティーが、7月16日、大盛会のうちに幕を閉じました!
さゆりさんはバリ島在住のリトリートシェフ&ローフード講師で、この日は、さゆりさんご自身によるローフードのディナーコースを参加者の皆さんと一緒に楽しみました。
「さゆりさんのご飯を一度ぜひ味わってみたい!」
「さゆりさんのレシピ本に出会って救われました。直接さゆりさんのご飯を食べられるなんて嬉しい」など、ファンの皆さんはそれぞれ思いを持って集まってくれました。
気になるお料理ですが、
これがローフード(火を通してないお料理)だなんて!というくらい、みためも味も素晴らしく、みんな感動されていました!
季節の野菜サラダ
クリーミーマッシュルームスープ
トルテリーニ
レッドベルベットチョコレートケーキ
ご紹介したのは、一部の料理です!
心も体も癒されるディナーをさゆりさんと楽しみ、心が踊る一夜となりました。

veggy (ベジィ) vol.100 2025年6月号 ベジィが選ぶヒト・コト・モノ Anniversary Issue
vol.100 contents●Featuresベジィが選ぶ100のヒト・コト・モノありがとう! veggy100号までのストーリーベジィが選ぶ プラントベース・シェフ、料理人、料理家ベスト21カヒミ カリィが語る 1