創業300年を超える老舗和菓子屋「大徳屋長久」から、今までにない新しいどらやき『本気のどらやき』が誕生しました。小麦粉や白砂糖、動物性原材料不使用で、試行錯誤を重ね、ふっくらと柔らかい生地に上品な甘さの餡が完成。天然甘味料、北海道産ミネラル小豆、上質な鈴鹿抹茶などの厳選素材を使い、職人が丁寧に仕上げています。
本気のどらやき 5個入り/2,980円(税込)
株式会社Enny
創業300年を超える老舗和菓子屋「大徳屋長久」から、今までにない新しいどらやき『本気のどらやき』が誕生しました。小麦粉や白砂糖、動物性原材料不使用で、試行錯誤を重ね、ふっくらと柔らかい生地に上品な甘さの餡が完成。天然甘味料、北海道産ミネラル小豆、上質な鈴鹿抹茶などの厳選素材を使い、職人が丁寧に仕上げています。
本気のどらやき 5個入り/2,980円(税込)
株式会社Enny
veggy 最新号
vol.100 contents●Featuresベジィが選ぶ100のヒト・コト・モノありがとう! veggy100号までのストーリーベジィが選ぶ プラントベース・シェフ、料理人、料理家ベスト21カヒミ カリィが語る 1
veggy SNS
2025年5月2日に待望のグランドオープンとなった東京・八重洲にオープンしたリジェネラティブレストランの「8go(エゴ)」。 100年にわたり東京駅近辺の街おこしを牽引してきた東京建物と、星付きレストランなどで腕を奮い『
当日見つけた、世界各国のオーガニック製品 ドイツ Blue Farm (https://www.bluefarm.co/) お湯を注いで飲む、オーツ麦をベースにした簡易ドリンク。ほっとする優しい味で
キラジェンヌから新刊のお知らせです! フィンランド発のオーガニックコスメブランド「Frantsila」の創始者にして、ハーブ学者のヴィルピ・ライパラ=コルミエーの個人史を振り返り、ハーブとともに暮らしてきた生き方を綴った