veggy vol.68 地球食

▶︎AMAZONで注文

●Features

Perfect Whole Earth Food
地球食
伊勢谷友介インタビュー
未来を選択するために挑戦し続けること
世界のサステナビリティ事情
拡がり続ける気候変動へのアクション
日本初!「ゼロ・ウェイスト宣言」の町、上勝32
元農林水産省大臣・山田正彦さんに聞いた
時代と“逆行”する日本の「食」の話
Perfect Whole Earth Recipe
/へるし〜どい
星野リゾート リゾナーレ那須
ココ ガーデンリゾート オキナワ
ホテル日航アリビラ
ヘルスコンシャスな人に聞く、
ベジィな暮らし
四角大輔/ブリアンウエスト/阪口竜也/森敏/椋林裕貴/外岡瑞紀
白木夏子/鎌田安里紗/ルイスロビン敬/ERIKO/武本匡弘

●Regulars

GO! VEGGY GO! ロンドン/オーストラリア/日本
本格マクロビスイーツを伝授! 「ピタゴラ通信」 最終回
カヒミ カリィのベジタリズモ vol.60
「Sayuri healing foodカフェ」通信 vol.19
やさしいアーユルヴェーダ vol.6
ベジィ編集部の社員食堂 新連載vol.1
RINA’s healthy&yogi LIFE Vol.11
ハーバリストはははるなのハーブ漫画エッセイ
見たり・聞いたり・試したりvol.10
NATURAL & ORGANIC 日本の農家さんを訪ねて vol.3
熊谷真実のホリスティック・ビューティー・ライフ 第22回
マクロビマウスの日本ベジカフェガイド vol.34
教えて! ぴーぽーくん vol.7
ホリスティック・スペシャリスト・インタビュー Vol.10
KiKi’s SUSTAiNABLE LiFE No.3

●Beauty, Health, Trip, and more……

サラヤとボルネオ、そしてウガンダとの関係
羅漢果生まれの「ラカントS」レシピ
一物全体で栄養素を丸ごと吸収!「千坂メソッド」
スーパーフード「ゴジベリー」の圧倒的可能性
滋賀の里山で生まれる発酵の本質
「濃いアーモンドミルク」を使った担々麺が新登場‼︎
輝く女性を支えるジャパニーズスーパーフード
酵素ドリンク×腸内環境
「麻の実」が、注目されるワケ
冬を元気に乗り切る「スーパー酵素」
人に、地球にやさしいヴィラロドラのヘアケア
E3LIVE新製品『RenewMe!(リニューミー!)』
お肌も健やかに整える『マヌカハニーマスク』新登場
夫婦の絆から生まれた万能調味料「ベジーネ」
ALISHAN ORGANIC LIFE TIMES JANUARY
Natural&Vegan Chocolate Brings Joy and Happiness
カカオ―人類を魅了する“神の食べ物”
「米糠」たっぷり美調スウィーツ
“美しい人は食べている!”「トリプルカッターチョコレート」
待望のヴィーガンホワイトチョコが日本上陸!
地球とヒトに優しいビーントゥバーチョコレート
NO SUGAR NO EGG NO BUTTER NO GLUTEN ALL ORGANIC
ヴィーガンチョコの美味しさ楽しさ再発見!
NATURAL CHOCOLATE SYMPHONY
Plant based Chocolate 2020
Awesome Handmade Vegan Chocolate!!
veggy JOURNAL
LET’S EAT OUT TODAY!! 東海編
Films of the Month
BOOK
INFORMATION

●Special SERENDIP TRAVEL

浪漫的台湾
「星のやグーグァン」で体験
苗栗ネイチャートリップ
TAIWAN RESORT GUIDE
台湾蔬食NEW WAVE
台湾専欄文章

▶︎AMAZONで注文

Translate »