ベジィ生活をもっと楽しく快適にする、旬のイベントに参加しましょう。

8/26 ローフードベーシックデモと実食

SHARE ON
17.08.05

Image title

Image title

Image title

Image title



ローフード・ワークショップ 8月26日幡ヶ谷で開催

米国在住の料理家、前田直宏によるローフードのワークショップが8月26日土曜日、

幡ヶ谷に今月オープンしたレストラン shogo’s kitchen にて開催されます。

植物性食材のみを用い、非加熱のままをおいしくたべるローフード。

野菜や果物に含まれるフィトケミカルやビタミンやミネラルなどの微量栄養素を

効率的に体内に取り入れることができます。

アメリカ西海岸で発展した調理スタイルは、世界中のリトリートセンターや

ジュースバー、オーガニックカフェのメニューにとどまらず、

健康的な家庭料理としても人気を集めています。

デトックス効果やエイジングケア効果の高い食材や

腸内環境を整える食材が多いのも嬉しいポイント。

小麦粉、乳製品、白砂糖を使わないヘルシーなレシピをこの機会に学んでみませんか。

詳細はこちらから

SHARE ON
17.08.05

08 EVENT
CALENDER

mon tue wed thu fri sat sun
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

イベント  休業日