ベジィ生活をもっと楽しく快適にする、旬のイベントに参加しましょう。

4/8(土)「50℃洗い&70℃蒸し」ワークショップ開催!

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17.03.16

野菜のチカラを最大限に引き出すことができる話題のメソッド「50℃洗い&70℃蒸し」をご存じですか?

スチーミング研究の第一人者平山一政先生が 誰でも簡単にできる実践法を教えていただくワークショップを開催致します。

低温蒸しの「70℃蒸し」を実践すると、酵素活性をうながしてあげることで、旨みが凝縮され、甘味や香り、色やツヤ、食感も良くなります。

冷蔵庫にある普段の食材が生まれ変わること間違いなしなので、まずは70℃蒸しを試してみてください!

ワークショップでは、 「50℃洗い&70℃蒸し」の野菜をとことん美味しく食べられるサラダや、ランチには特性ベジタブルカレーを

味わっていただけます♪

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veggy×平山一政先生の

コラボレーションイベント開催決定!

「50℃洗い&70℃蒸しを体験しよう!」

日時 4月8日(土)

時間 11:00~14:00

会場 ベジィキッチンサロン(東京都渋谷区)

東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F

料金 4,000円(昼食・お土産つき)

■お申込みは、こちらをクリック・・・・


※定員に達し次第、締め切りとさせていただきますので、お早めに

お申込みください。


■イベントに関するお問い合わせ先

TEL03-5371-0041

MAIL:event@kirasienne.com

veggyイベント事務局係り 


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平山一政 ISSEI HIRAYAMA

スチーミング調理技術研究会代表。低温スチーミング平山調理学校校長。

大分県別府市生まれ。長年にわたる蒸気利用技術の研究の中から、100℃未満の低温で蒸す調理法

「低温スチーミング」を開発。その普及のため、全国で講座・講演を行っている。

著書に『毎日すごくおいしい「70℃蒸し」』(幻冬舎ルネッサンス)、『食べて健康になる 決定版「50℃洗い」と

「70℃蒸し」』(主婦の友社)ほか多数。

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17.03.16

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