ベジィ生活をもっと楽しく快適にする、旬のイベントに参加しましょう。

「発酵プラスRAW FOOD」出版記念パーティー

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17.04.11

日本のローフードブームの立役者である睦美さんの

2年半ぶりとなるレシピブックの刊行を記念して、

スペシャルな場所でプレシャスな時間とデリシャスな料理を堪能するイベントの開催が決定!


最新刊のテーマは「発酵+RAW FOOD」であり、

睦美流リビングフードメソッドの集大成となる盛りだくさんの内容です。


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最新刊では、睦美さんの代名詞である「手作り酵素ジュース」紹介はもちろん、

「発酵」と「RAW」を組み合わせた、全50品以上のリビングフードレシピが掲載。

起床から就寝までの1DAYメニューや1WEEKメニュー、

忙しいすべての女性に捧げる「常備菜/作り置き」メニューなどを完全網羅。

さらに、「発酵+RAW FOOD」生活を実践した方々による体験談を多数収録。

食生活を変えて、人生すら変わった人たちのドキュメントとしても楽しめます。


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そして、イベント会場にも睦美さんならではのこだわりが満載。

普段はウェディングを中心としたパーティーをオーガナイズする、

世田谷・用賀駅からほど近い閑静な場所にある「工房花屋」を舞台に、

この日限りの美しい花々の演出をほどこし、皆さんをお迎えいたします。


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イベント当日はレシピブックに実際に掲載されているメニューを味わうことができるという特別仕様。

しかも、その「発酵+RAW FOOD」のメニューを手がけるのは、

都立大学と初台にあるイタリアンレストラン「D'ORO(ドーロ)」のエグゼクティブシェフ・最上翔さん! 

旬の食材を、いかにおいしく提供できるかを探求し続けている

最上シェフが手がける発酵+RAW FOODメニューの数々は、まさにこの日限り!


「発酵+RAW FOOD」で広がる新しい世界を実際に体験していただき、

レシピブックを使って毎日の生活に睦美流リビングフードを取り入れてみてください!



ATTiVAリビングフードアカデミー&キラジェンヌ共同主催

「発酵プラスRAW FOOD」出版記念パーティー


日時 5月28日(日)

   開場16:30 / 開演17:00〜19:30

会場 工房花屋(東急田園都市線「用賀駅」徒歩5分)

   東京都世田谷区上用賀5丁目8−11 工房花屋

会費 早割価格 7,700円(4月21日午後3時までのお申込み) 

   通常価格 8,700円

   ※最新刊『(仮)発酵プラスRAW FOOD』1冊付き

   ※協賛会社からの素敵なプレゼント(抽選)

   ※ATTiVA初のオリジナル商品「HAKKOH+プレミアム」1包プレゼント

定員 100名(お申込み先着順)

お申込み こちらの申込みフォームより必要事項を明記の上、お申し込みください。



お問合せ先 株式会社アティーバ

Tel:03-5787-5638

E-mail:info@attiva.co.jp

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17.04.11

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